Jin Ouk Hong – unsere neue Organistin

Liebe Gemeindemitglieder,
Ich bin glücklich darüber, dass ich ab April Ihre Gottesdienste mitgestalten darf.
Geboren und aufgewachsen bin ich in einer christlichen Familie in Süd- Korea und mit 17 kam ich nach Deutschland zum Studieren. Seit meiner Studienzeit an der Musikhochschule in Stuttgart arbeitete ich als Organistin. Zuletzt war ich 6 Jahre in einer Gemeinde in Stuttgart Sommerrain tätig.
Es war eine schöne Zeit und ein gutes Miteinander und nun möchte ich für mich eine neue Gemeinde kennen lernen und mich hier bei Ihnen musikalisch einbringen.
Ich blicke gespannt auf meine neue Tätigkeit und freue mich auf viele interessante Begegnungen in der Kirchengemeinde Mettingen - Brühl - Weil. Für weitere Anregungen und Angebote zum gemeinsamen Musizieren im Gottesdienst bin ich immer offen.

Herzlichst grüßt Sie - Jin Ouk Hong