Die Evang. Kirchengemeinde Esslingen-Mettingen sucht zum 1. Januar 2019

eine Organistin / einen Organisten

Der Orgeldienst (16,5% C-Stelle) umfasst den wöchentlichen Gottesdienst in der Lukaskirche und in der Liebfrauenkirche (in der Regel Doppeldienst), Festgottesdienste, Schülergottesdienste und Trauungen. Beide Kirchen und das evangelische Gemeindehaus verfügen jeweils über zweimanualige Pfeifenorgeln.
Neuere Lieder sollten im Gottesdienst einen größeren Anteil bekommen, gerne auch mit Klavierbegleitung. Zur Gemeinde gehören ein Posaunenchor und eine Band, die selbständig agieren, mit denen gelegentliches Zusammenspiel möglich und erwünscht ist.
Für eine neu zu entwickelnde Projekt-Chorarbeit steht eine C-Stelle (10,5%) zur Verfügung, die mit der Organistenstelle verbunden sein kann, aber nicht muss.
Anstellung und Vergütung erfolgen nach KAO / TVöD.
Für Rückfragen steht das Pfarramt gern zur Verfügung.
Bewerbungen erbitten wir bis 27. Oktober 2018 an die
Evangelische Kirchengemeinde Mettingen, Pfarrer Peter Rohde, Rosenstr. 30, 73733 Esslingen, Tel. 0711 32 24 64, pfarramt.mettingendontospamme@gowaway.elkw.de