Aus dem Kirchengemeinderat

Dem neuen Kirchengemeinderat (2019 -2024) gehören an und wurden am 19. Januar 2020 im Gottesdienst feierlich in ihr Amt eingesetzt:

Claudia           Claudia         Martina         Anja           Benjamin        Kirsten        Silvia         Thosten      Eugen
Deuschle         Dreizler        Hark             Haubensak  Hebsich          Heilemann   Hertweck   Merkle        Ullmann

Bei der konstituierenden Sitzung des Kirchengemeinderats am 21. Januar wurde Claudia Deuschle zur zweiten und Pfr. Peter Rohde zum ersten Vorsitzenden gewählt.
In die Bezirkssynode wurde gewählt und deligiert: Kirsten Heilemann, stellvertreten von Claudia Dreizler, sowie Pfarrer Rohde kraft Amtes.
Im Gesamtkirchengemeinde werden wir durch Silvia Hertweck vertreten sein, sowie durch Claudia Deuschle und Peter Rohde kraft Amtes als KGR-Vorsitzende.