Osterferienprogramm

für Schulkinderkinder bis 12 Jahre
Di. 23. April - Fr. 26. April und So. 28. April (Abschluss im Gottesdienst)

(Bild von Sarah Richter auf Pixabay)

Tierisch starke
Geschichten
aus der Bibel

Liebe Kinder,
es gibt wieder mal eine neue Geschichte. Jeden Tag erlebt ihr eine biblisch starke Tiergeschichte vom super starken Löwen bis zur kleinen Ameise.
Zu unserem Programm gehören natürlich auch wieder tolle Bastelangebote, eine Olympiade, ein Film und weitere spannende Spielangebote. Wir singen, spielen, kochen und backen und essen miteinander in einer großen Runde. Was wir genau machen, entwickelt sich erst mit den Jugendmitarbeitern, die für euch wieder viele tolle Sachen vorbereiten.
Liebe Eltern,
Das Osterferienprogramm findet wie immer im evang. Gemeindehaus in der Rosenstr. 44 statt. Für Frühstarter beginnt es um 8.00 Uhr. Das Hauptprogramm startet um 10.00 Uhr. Um 16.00 Uhr endet das Programm.
Wir versuchen das Osterferienprogramm mit Mittagessen, Bastelaktionen und so weiter - wieder auf Spendenbasis anzubieten.
Näheres finden Sie im Prospekt, der ca. 3 Wochen vorher erscheint.
Bitte im Pfarramt anmelden.
(Diakon Hans-Otto Maier)