An Heilig Abend - 24.12. - laden wir ein:

um 15.00 Uhr:

Du besuchst die Grundschule, oder wirst nächstes Jahr eingeschult? Dann komm‘ zu unserem Weihnachtsfamiliengottesdienst um 15.00 Uhr ins Gemeindehaus. Selbstverständlich darfst Du gerne Deine Eltern, Geschwister und auch Großeltern mitbringen. Wir wollen zusammen einen lebendigen Familiengottesdienst feiern. Damit wir uns gemeinsam auf die weite Reise zur Geburtstagsfeier von Jesus machen können gibt es einiges zu tun. Wir freuen uns, wenn Du dabei bist.
Aufgrund der Vorgaben der Landesregierung ist eine vorherige Anmeldung zu diesem Familiengottesdienst nötig, bitte nutzen Sie dazu folgenden Link:

um 16.00 Uhr: "Draußen unter freiem Himmel..."

Die Hirten draußen im Freien waren ja die ersten, die von der Engelsbotschaft angesprochen wurden. Auch wir wollen im Freien an der frischen Luft rund um den Weihnachtsbaum miteinander feiern. Vom Posaunenchor musikalisch begleitet wollen wir uns mit Hirten-Dialogen dem Christusgeschehen nähern. Auf dem Platz vor der Kirche wird die Straße gesperrt und die Buslinie solange umgeleitet sein. Hier werden wir für Sie reservierte "Familieninseln" auf Abstand markieren.
Auch zu diesem Gottesdienst ist es aufgrund der Vorgaben erforderlich, dass Sie sich im Gemeindebüro bis spätestens
21. Dez.,12.00 Uhr anmelden: per Telefon 322464 oder email ans

Gemeindebuero.Mettingendontospamme@gowaway.elkw.de

um 21.00 Uhr: "Das wünsch ich Dir…"

Wir laden Sie herzlich zu einer musikalisch-besinnlichen Christvesper in die Liebfrauenkirche ein.
Mit besinnlichen Texten über Weihnachtswünsche, die von weihnachtlicher Orgelmusik umrahmt sind, könnte diese Feier der stimmungsvolle Abschluss Ihres fröhlichen und wahrscheinlich betriebsamen Tages sein.

Es freuen sich auf Ihr Kommen: P. Blank, J. Hong, M. Hark