Posaunenchor

Im Sommer 2015 feierte unser Posaunenchor sein 60-jähriges Bestehen. Er trifft sich seit vielen Jahren unter der fürsorglichen und anregenden Leitung von Udo Böhmerle, der neben dem Dirigieren auch oft selber zur Posaune oder zum Saxophon greift, immer Dienstag abends im Gemeindehaus. Es sei denn, es ist gerade Weinlese, denn da ist dann gut die Hälfte aller Mitspielenden, die Weingärtner sind, voll und ganz anderweitig beschäftigt.
Das musikalische Repertoire reicht vom klassischen Choral bis zum beschwingten Gospel, die bei vielerlei gottesdienstlichen Auftritten erklingen, aber auch beim Weiler Straßenfest und dem traditionellen Gottesdienst im Grünen, bei dem der Posaunenchor zusätzlich für einen Frühschoppen mit Weißwurstessen im Anschluss sorgt.
Udo Böhmerle gibt auch Jungbläsern eigens Unterricht. Wenn also hier Interesse am Lernen eines Blasinstruments oder am mal wieder Mitspielen in einer sehr geselligen Gruppe besteht, bitte einfach mit ihm Kontakt aufnehmen.
Ansprechperson: Dirigent Udo Böhmerle: Tel. 0711 / 31 19 53