Gemeindeband "Dirty saints"

Unsere Band

"Dirty Saints" - nennen sich die fünf Musiker, die unter unserem Kirchendach ihren Proberaum gefunden haben und uns rock-musikalisch bereichern. Zur Band gehören Ronald Eisl (Bass und Gesang); Felix Grossmann (Keyboard, Studio und Tontechnik); Jonathan Reutzsch (Gitarre, Gesang, Saxophon); Sören Richter (Leadsänger und Gitarre) und Roman Tremmel (Percussion, Schlagzeug.
Ihr Spektrum ist weit gefächert: unsere Konfirmationen gestalten sie zur Freude der Mitfeiernden musikalisch mit; Ihre   "Kirchenkonzerte" in der Lukaskirche unter dem Motto "Rock the Church" locken regelmäßig mehr als 100 Jugendliche aus dem Raum Esslingen nach Weil. Aber auch "Open Air" wie beim Jugendsonntag in den Weinbergen oder beim Weiler Straßenfest sind sie jedes Jahr zu hören: "Come and taste the band..."